初中开学的作文
这个周一就要开学了,我们又要全身心地投入到学习当中,初二这一年是最重要的假如没有学好的话初三就不好了。所以说我们要好好的学习,不能整天都想着玩了,要加紧学习,不能落下这最重要的一年。
周一的时候我们就要开学了,用大人的话来说就是没有自由了,不能再玩了。初一的时候我没有好好学习,初二上学期还可以学一学,一定要抓紧时间,不能再玩电脑了。天天晚上学到10:30分还不外分,以前初一的时候天天晚上8点来中就睡觉了,我不能在天天想着办法不学习了,天天脑子里面都是玩的事情。初二了,要抓紧了,否则有可能连高中都考不上,我可不想连高中都考不上,去上职业学校,那样还不如不上高中,直接回家就行了。
初一的时候英语考110来分的话,在初二的时候不一定能考这么多,假如不努力学习的话甚至连不及格都有可能;数学我一直认为很简朴,一学就会了可是我发现数学必需好好学,不然的话很有可能不及格;语文我一直十分喜欢,可是就是考不好,初二一定要学好了。
这三门主课一定要好好学,初二有加了物理听说物理和数学有很大的关系,学好数学的人物理一定好。加了一门物理课,课程又紧了一些,初二的时候又要会考,这真是一个很重要的学期啊!