我的初一生活作文
学习是阳光,可以驱走心中的阴影。
学习是雨露,可以滋润干燥的心灵。
学习是阳光和雨水,它抚慰着我们幼小的心灵。
不知不觉中,学习陪伴我走过了十几个难忘的春夏秋冬,在又几个春夏秋冬中,我尝到了学习武威瓶的真正滋味。
学习一定很苦,尤其是考试前,学生们怨声载道,老师花时间给我们做繁琐的复习题,安排作业堆积如山。虽然学习很忙很辛苦,但我并不觉得累。我觉得学习很快乐。看到自己取得了优异的成绩,我会想:学习是快乐的,当我经历了很多磨难,取得了成功的时候,学习的果实是那么的甜美!
在紧张的学习环境中,丰富的课外活动也丰富了我的视野。快乐的儿童节让美丽的歌舞围绕着我们。学生们载歌载舞,沉浸在自己节日的欢乐海洋中,组织校园春秋游。
在学习和生活中,我也充满了竞争。一次又一次的选举增强了我的信心和阅历,也为我以后成年后的工作打下了基础。
如果你快乐,你就应该学习。如果你不开心,你应该学习。你不妨微笑着迎接你的学习。因为快乐是学习的源泉。如果你不开心,一切都是空的。学习有什么意义?学习生活丰富多彩。虽然学习的五味是酸、甜、苦、辣,但快乐总是在这些起起落落的背后显露出来。