时间初一作文
时间是什么?是钟表的滴滴答答,还是日与夜的渐渐循环。不,那些都不是。时间对我们来说,是未知;是茫然。
时间它是公正的。不管你富有,不管你贫穷,只要是你的时间它都会一无既往的把你应该有的时间给你。你不必祈求,是你的终将是你的不是你的你永远也得不到它。当然,人们对时间的运用也不同。你浪费它,你也会一无所有的,你珍惜它,你就会把时间经营的井井有条。
时间也是大自然的能工巧匠。老人脸上的邹纹就是它刻出来的;年轻人的成熟也是它刻出的;大树的一圈圈年轮还是它画出的;人们身体由弱变强由强变弱也都是它的所作所为。有时候短暂的一瞬间会成为永恒那是它对你的奖励,也有时漫长的岁月会成为一瞬间,那是它对你的惩罚。
以我们小孩的思想一定是反正我们的时间还多着,浪费一点也没关系,那你就错了。如果你看过林清玄的《匆匆》的话,你就会知道我们现在更应该珍惜时间的。
好吧!有始有终就到这了,请大家记住珍惜时间。