离中考还有80多天了。我看着黑板旁边的中考倒计时。80多天,那么短,大家就要毕业了。
想着刚进学校的大家,一个个都是那么活跃,脸上有着未散去的稚气与不成熟。而现在,长大了,成熟了,大家都在努力的复习,准备着迎接中考。三年的时间,只为这几小时的努力一搏!
想着老师,我感谢他们,谢谢他们耐心的在教育着大家。我最感谢的是我的班主任,她不只是交大家读书写字,她还教大家做人处事。七分做人,三分做事,是她经常挂在嘴边的话语。还记得我初一的时候,老师带着大家参加了一次学会感恩的励志教育活动。那一次,我真的长大了!当时,我在很多人的目光下发誓:我要改变!我要感谢老师,感谢父母,永远怀着一颗感恩的心。那一次,我哭了,哭的很伤心。我会永远的感谢着我的班主任,也会永远感谢我的父母。我永远不会忘记,我的老师,花费着她所有的时间与精力来教导大家。
想着同学,能和她们在一个班里,我很开心。回忆是最美好的,想着大家这三年来携手一起走过。大家一起哭过、一起生气过、也一起笑过。中考过后,大家都会分开了,以后的见面,也会越来越少了。想想着三年来的奋斗,记忆力,从来都没有少过你们,我不会忘记你们,大家之间的那些酸与甜,将永远回味无穷。
80多天过后,将会遇到大家人生中的另一个转折点。大家的名字会在同学录上面,一张张笑脸,会永远刻在照片上。而这些背后,都是大家努力后的辛酸与不舍得分别,那一刻,大家真的就要毕业了。
初中优秀作文 篇5
一直以来都是一个奇怪的女孩
奇怪的思想,奇怪的行为
奇怪的情感,奇怪的言语
没有人能懂她
而她自己也不能琢磨
小时候就这样
就是一个闷葫芦
我会有自己的想法
却很少表达
我会满心愤怒
却很少表现
我想做自己想做的事情
却不敢付诸行动
我想了很多东西
却从不敢去实施
于是
我的奇怪开始了
然后
我的奇怪就这样继续了
一直以来都渴望长大
我以为长大了就可以做自己想做的事情
我以为长大了就可以活在自己的天空下
可是那都只是我的以为而已
我并不属于我
所有的一切都是畏头畏尾的
这个不能,那个不敢
我只能压制自己
我只能失去自我
当然也会有爆发的时候
像火山一样?
也许吧
所以我的奇怪发展着
已到了不可阻挡的地步
奇怪的女孩
莫名其妙的
无人可以承受得了她
她的不可理喻
她的莫名其妙
她的一切的一切
都令人厌烦
因为她也是这样感觉的。