齿轮不停的在转,由止进而,20xx早已经结束。想要写些什么致给过去的自己,20xx,高一,是另一个新的阶段,新的开始。
从一个什么都不知道的女孩,渐渐的,多了几分从未有过的冷静,说不上来是甚么感觉,但就是变了,也学会了思考,知道了好多。虽然只过了一学期的集体生活,有过误会,有过讨厌,紧之后,一切都烟消云散。我非常感谢今年能够拥有你们,足以。还记得开学时整天把流川嘉恩挂在左边的那个我吗?也许你们没有看过我的自由年代,就是因为流川,才让我明白了甚么是自由,我才会变得更加坚强,更加乐观。我知道,我有时候的行为让人很讨厌,说话是不经大脑,做事呢,也不顾及别人的感受,不考虑后果的我,总是把事情弄得很糟。你们的忍耐,让我更不知天高地厚,所以,我想要大声说声谢谢。
我知道不能因为置气而潦草对待我的人生,你们所做的一切都是为我好,我不懂事,让你们操心了。你们好辛苦,可我总是不能谅解你们,你们对我的好,我总是觉得是应该那样,从来不会换位思考。所做的一切都是为了我,可我却一点也不懂得珍惜。想一想,都快半百了,我没有一次考试该你们带来过荣耀,没有做过什么让你们值得骄傲的事,还总是不体谅你们。我真的希望时间可以慢些,希望白发不要生根发芽,希望你们的身体越来越好。你总是说我是‘’语言上的巨人,行动上的矮子'.虽然不能够保证什么,但我会用我的行动去证明这一切、
翻着一张张老照片,想起了曾经好多往事,不知不觉的留下了热泪,不只是感动,还有一些难过,因为曾经的美好都已成为往事。试着去忘掉一些事,一些人,其实我真的不知道原本的我是什么样子,只知道现在的我,很阳光,很快乐;并会一直快乐下去。
你肩膀上的蜻蜓还在吗?