一直想写一篇文章,来发泄一下压在心头的感受,喜怒哀乐。人生无常。
觉得有些词语,如:勇敢在某些人看来是卤莽。人就是这样看的角度不同,关键也就不同。不停的做着矛盾的事,还麻木地自以为意义非凡。可笑。
觉得现在的人(包括我)总想去什么西藏,什么新疆,去感受大自然,放松心情,可只会想,想,想,根本是现在不可能实现的,越渴望得到。老师说家长说,学习最重要,于是叛逆的心反抗着,挣扎着,无济于事,还多了一顿打,早知如此,何必当初呢?
觉得很多人对现在教育制度的不满,骂着,喊着,殊不知着就是屈服,我们应该就这样读,还要好好读,读得另他们吃惊!让他们知道这样也战胜不了我们!
觉得很想自杀,然后想不值,其实是不敢。胆小的想者种种,就欲发的害怕起来,接着对自己说还有很多可留念的,放弃吧。
觉得很快乐,很悲伤,很幸福,很痛苦……混杂在一起使我彷徨了,不知所措了。父母对我,我觉得自己象个垃圾,他们可以随时说你滚,但我不敢,心里记着,想以后等他们老了后再报仇。每当他们出去了,总诅咒着他们,但见迟迟不归,便开始祈祷,可悲啊!
一时想写,但往日的感受顿时烟消云散,不知该如何下笔,哎,猛然发觉前面写的是自己,也是在告戒自己的话,哦,乱了,不去多想了,就这样吧,以后还是这样,风过无痕,扎西德勒!……