“快点!给我对齐!”后面站着的是我最讨厌的同学,她很不耐烦地喊着,狠狠地踢我一脚。我下意识地打了踉跄,腿部痛得要命。害怕她再来一脚,我赶紧对齐了。
推一推不就行了?总比踢一脚好!我揉着踢痛的小腿,心里愤恨地想。真想上去给她一拳,可我知道,她是一个得理不饶人的人,只要轻轻碰她一下,马上就是让你疼出眼泪的一脚踢。我只得把怒火藏在心里,远远地瞪她一眼。
最痛苦的日子来了,我们要去军训。倒不是因为训练痛苦,而是她的脚踢得人痛苦。每天队列训练,站在我后面的就是她。我不仅要接受艰苦的训练,还要忍受她的脚踢。似乎我一天没犯错,她就一天不舒服,无缘无故,就是狠狠一脚。
不仅是我,别人也受罪,每天我从外面回来,听到的都是抱怨声:唉呀,这个同学又来打我啦.....我越听,越是心酸:你欺负我也就算了,还得寸进尺,也来欺负我们宿舍的人!我没办法,天天提心吊胆,生怕她突如其来地踢我一脚。
一次排队,我恰巧提成在她前面。由于是乱排的,她就趁这个好处,一下把我推到最后面!我也没有能力再排回去,她回头得意地看着我,说“活该!”此时的我真是怒火中烧,想:哼,要是我是你妈妈,一定会把你揍扁!
同学,我和你到底有什么深仇大恨,你这么来欺负我?!