在花的国度中,有牡丹花。有水仙花。有菊花……而在这人类的大家庭里,有美国。日本。伊拉克。还有我们可敬的祖国----中国…。我常常幻想,如果我在伊拉克,那么……
飞机的轰炸声不断地响着,我独自一人在废墟中躲藏。狰狞的美国兵,泪流满面的叔叔阿姨们,还有那一具具横七竖八的儿童们的尸体,远处传来人们凄惨的哭喊声……
街道上冷冷清清。凄凉无比。几乎没有一个人,大路上一片废墟……
仅仅是一次汽油紧缺,不应该这样无休无止的战争!何必为了这样,让我们伊拉克人们饱受战争的痛苦吗?让骨肉分离,过着生不如死的日子吗?这样伤害了我们儿童幼小的心灵啊!!!!!
我想告诉布什“停止战争吧!它使多少人妻离子散。倾家荡产。失去亲人。沉浸在失去亲人的巨大悲痛中……。您真的忍心看着我们这样的痛苦,而仍旧继续让我们国家弥漫着战争的硝烟,又置之不理吗?
一昧的战争夺去了人民的欢乐和安详。仰望天空,这场战争是否会告终?但愿和平与安详会重新回来~