走进牙科诊所,只看见桌子上放着各种大大小小拔牙用的工具。望着它们,我全身都湿透了,只觉得手脚冰凉,头上直冒冷汗。
今天早上刷牙的时候,我发现牙齿松动了许多。妈妈看见了告诉我,可能是要换牙齿了。
下午放学后,妈妈带我去诊所里拔牙。走进牙科诊所,只看见桌子上放着各种大大小小拔牙用的工具。望着它们,我全身都湿透了,只觉得手脚冰凉,头上直冒冷汗。妈妈在一旁鼓励我,“你已经是个小大人了,要勇敢一些,拔牙并不像你想像的那样可怕。”牙科医生也不停地在一旁给我打气。
我皱紧眉头,闭上眼睛,躺在病床上,头脑里一片空白。(把当时害怕的表现淋漓尽致地表现出来)医生先给我检查了牙齿,然后在我那颗摇摇欲坠的牙齿上涂上了消炎药。接着,找来一根镊子夹住牙齿,一使劲,还没等我反应过来,牙齿就被拔下来了。
原来,拔牙并不像我想像的那样可怕呀!