“在我心中,一直有一个梦……”
大家应该都听过“真心英雄”吧这首歌曾触动过我的心。
人人都知道,人生难免有挫折,如果一个人一生一帆风顺,那也不算是个完美人生。当然,我也有过挫折。
那是在小学时的一次考试。原本期待发卷的我被一个又一个的红叉叉打击着,我的心从高峰一下子跌到深渊。同学们安慰我,老师鼓励我,可我总是找不回自信。一连几天过去了,我还是”失魂落魄“。不知爸爸怎么得知我的情况,对我说“你还在为考试的成绩所困扰吗,你跟我来一趟,我给你听一首歌,你要仔细品味,”他给我听的是“真心英雄”,其中”不经历风雨,怎能见彩虹“这一句唱的十分有力,使我豁然开朗,它像一把钥匙,打开了我心中的门。是啊!只有经历了风雨,才能见到彩虹;不经历失败,哪来的成功?如果就因为目前这一小”风雨“就放弃拼搏,那么,何时才能见到那梦寐以求的彩虹?成功,是专门为强者而生的,我如果要做强者,那首先要经历失败呀!爸爸把手拍在我的肩上”孩子,明白了吗?我让你听这首歌,是想让你克服困难,勇攀高峰,你能做到吗?“”能“真不知道这首歌有什么魔力,能让我瞬间信心满倍。
”真心英雄“曾触动过我的心,每当我遇到困难时,我都会想起他。所以,谢谢你,“真心英雄”