漫步叙事作文
最纯真的微笑早已逝去,最甜美的时光却深深驻扎在乡村的天空中,那么漂亮,在那里,我拥有幸福,拥有留念。
乡村的天空淡蓝淡蓝的,偶尔有几只小鸟飞过,躺在地上望向天空,让我瞬间明白了原来执着的守候也是一种幸福。
漫步在乡村的天空,追求快乐的时光,追求闪着泪花的微笑,尽管丛林中有坎坷,可我还是坚强的面对,漫步在乡村的天空,让我还是坚强的面对,漫步在乡村的天空,让我觉得任何困难就像天空一样,总会有乌云散尽的时候,总会有阳光出现照亮大地的时候。
漫步在乡村的天空,等待阳光的射入,虽然有些漫长,可我却在享受过程,其实等待并非一件难事,漫步在乡村的天空,让我觉得等待是成功的必经之路,只有学会耐心等待,我们才能踏出成功的第一步。
漫步在乡村的天空,享受着一切大地的气息,感受世间万物的种种情怀,我在那里对大地许下了承诺——我要把我拥有的一切都回报给你,漫步在乡村的天空中,让我懂得承诺的重要性,守信的必要。
漫步在乡村的天空,中,我总能明白生活的价值所在,在面对崎岖的道路,不再畏惧,不再焦躁,而是以一颗赤诚的心灵去感悟世间的美好。
漫步在乡村的天空中,我明白了很多,很多……