漫步叙事作文
我们的人生打从出生那天起,就开始了,要善于欣赏自己或别人的人生,所以要漫步人生路。
人生本来就像一场戏,自己的人生路是自己走出来的,在人生路中,有些人生是值得回忆与记录的,漫步在自己的人生路中,显得无比快乐,在别人的人生路中,自己也会有不同的表现。
回望人生路。我已经走过了十四个春夏秋冬,转了十四趟圈,但每圈风景不同,因此有些风景令人赞叹,有些风景令人失望。以前,我做了一些令自己悲哀的事,这些事在我的人生中也算一步,但也有令自己自豪高兴的在我的人生中,也留下了快乐阴影。
走好以后的路。以后的路还长远,现在就要铺好路,以便以后漫步在自己的人生路中。现在,有些同学受了一点挫折,就要放弃这、放弃那,甚至要寻死觅活,这对以后的人生路影响不好,会使自己漫步在这条路中,有些遗憾。现在,能忍就忍,吃得苦上苦,方为人上人,吃苦耐劳对我们也很重要。
现在做的决定,会是以后人生呼中的愉乐或悲伤,现在作决定要三思再三思。
要使自己漫步在自己的人生路中,一路上都是快乐的,那么现在就要走好自己的人生路。