捉迷藏叙事作文
今天傍晚,我和表妹一行人一起去跑步。不巧天公不作美,下雨了,把我们困在一座茶叶公司,正巧公司老板是姨丈的朋友,我们便兴高采烈地跑向第二层。
走着走着,我们来到萎凋室门口,往里一看,哇,好多架子呀,似乎成了一道迷宫,而且这房子一间连着一间。我眼珠子骨碌一转,想了一个好办法——玩捉 迷藏,表妹听了便拍手叫好。捉迷藏的游戏开始了,先是表妹——叶子躲。我再次跑进萎凋室,东张西望,可却见不到表妹的身影,只好溜进第二间。啊,这间更暗 也更难找,没办法,我只能硬着头皮找起来。咦,奇怪了,我探着脑袋往门后一看,没有;电冰箱后面也没有,我着急地转了几圈。“哗”什么声音,我心想:一定 是叶子坚持不住了,我便循着声音发出的地方走去,我急中生智,俯下身子,透过架子中间的缝隙往里一瞧。“叶子我发现你了!”叶子笑嘻嘻地从里头跑出来,我 心底下喊道:“成功了。”
到我躲了,我二话不说,急忙窜到门后,“开始。”叶子连蹦带跳地冲进来,环视周围,嘴里念叨着:“躲哪了?”我心里暗自得意。突然,叶子猛地回头,看见了门后缩成一团的我,脸色由阴转晴,高兴地跳了起来。时间过得真快,我们兴奋地走出萎凋室,我多么希望下次还能来。
捉迷藏的游戏真有趣,今天我多快乐呀!