捉迷藏叙事作文
我最喜欢玩的游戏就是捉迷藏了。在家就经常和妹妹一起玩。捉迷藏规则是,一个人当捉人的,他必须闭上眼睛站在指定好的地方大声数数,我们就数到20,就开始找人。而其余人需在他算数时给自己找个地方藏起来。 今天,我和小伙伴们一起玩捉迷藏。
我是躲方,捉方开始倒计时数,我蹑手蹑脚地走进了我睡觉的房间,轻轻地打开衣柜的门,小心翼翼地坐进衣柜里,再用衣柜里的衣服挡住自己不轻意被发现,把头埋在衣服里,完美。捉方开始捉人了,我竖起耳朵仔细地听着外面的动静。他们一个个被陆续捉到了,捉方的脚步声越来越近了,我不由得紧张了起来,现在就剩下我没被捉到了,这时我心里又高兴又激动又紧张了,终于他来到了我的房间,来到了衣柜前,打开了衣柜的门,我屏住了呼吸,惊出了一身汗,全身不敢动,捉方可能也着急的想捉到我只轻轻推了一下衣服,没有发现我,但是可把我吓坏了。捉方转头走了,他走到我的床边,床底下窗帘后找了一遍,没有发现又去别的地方去找,这时我心里别提多得意了,深深了吸了一口气,他找了所有地方没有办法,最后他向我投降,宣布他失败了。哈哈我大获全胜了。我从房间跑了出来,他惊讶地问我藏在哪里,哈哈这是我的秘密机地,我不告诉你们。