捉迷藏叙事作文
我盼星星,盼月亮,终于盼到了这一天。艳阳高照,去野外活动再合适不过了。
到了密林,我们开始捉迷藏。我是被捉的,听着捉的人越来越短的倒计时,我逃得更快了,用闪电来形容速度一点都不过分。跃过一块又一块的岩石,爬上土堆,隐隐约约的听见李舒畅的牛角号声“捉的女生集合!”。看见有不少人向她拥来,我反正不管那么多了,跑!我边跑边想:李舒畅这家伙会隐身法?会飞?会钻地术?不然怎么跑这么快?我钻进一片野草地里,一蹲,又密又高的野草可以隐藏我。李舒畅呀,李舒畅,你就算有千里眼也不可能找到我!当我看到李舒畅和她后边的女生时,莫非她有狗鼻子?我腾起身,李舒畅的“雷达”很快发现我了,她活像大将军一样,后边的女生一拥而上,我心里想:小样?跟我比耐跑,你们还嫩着呢!我没命地跑,虽说密林,却没有能藏的地方。这时,草丛里窜出了刘逸琛,我觉着有点好笑,他土地爷啊?一会儿就跳出来了一个女生,呀!李舒畅和她的大部队赶上来了,妈呀!八对二!不公平!刘逸琛和我同病相怜!我跑进密林中,然后大踏步地向李舒畅大部队走过去,李舒畅发现了我,我说:“停!我是捉的!”我的计谋,李舒畅相信了,我暗暗自得。“哈,你就算再厉害,也玩不过我!”
这次我虽然汗流浃背,但是我很高兴。