快乐的一天叙事作文
睁开朦胧的睡眼,新的一天开始了。带这一天的憧憬和向往,我们踏上了通往海螺沟的旅程。
约莫二个小时的车程,终于到了海螺沟,乘缆车上山,俯视山下,周围全是皑皑白雪。
下了缆车,我迫不及待地跑到雪丛里。一片片的雪看起来软绵绵的,我激动地捧起一捧雪,雪凉丝丝的,凉到了我的心扉。这是我第一次与雪亲密接触,我一定要好好的利用这些雪。我现把它滚成一个小雪球,做小雪人的头,又滚了一个稍大的雪球,做了小雪人的身子,又拣了两快小石头,点了两只眼睛,有画龙点睛之效果,小雪人便得仿佛乖巧了,像一个活生生的人。我又用小木条画了一个小小的嘴巴,看起来并不大,但是看起来特别可爱。真当我欣赏着我的得意之作时,忽然一个东西狠狠的砸在我的背上,原来是雨萌正向我挑战呢。我也不甘示弱,顺手抓起一捧雪向她扔去。我们尽情地在雪地里奔跑,我们的笑声弥漫着整个海螺沟。我们已经在雪地里玩了半天了,马上就要离开了,真有点依依不舍。
吃过午饭后,我们又乘车来到座落与雅安附近的石象湖。石象湖特别大,因湖里有几只石象而得名。这里有一大片花海,有各种颜色的玫瑰花、蝴蝶花,香气扑鼻。这里的游乐设施更是应有尽有。
这里面有许多人喝茶拍照,有许多人唱歌跳舞,我也沉浸在这样热闹的环境中。几只大象憨态可掬,我和雨萌还靠在大象身上互相留影。我一边在石象湖里戏水一边欣赏风景。
夜幕降临了,一天过去了,在这一天里,我堆了雪人,打了雪仗,这都是我第一次经历的。这一天,我快乐的体验了大自然的魅力。