快乐中秋叙事作文
今天是中秋节,我很开心,一大早我睡眼朦胧地从床上起来去刷牙、洗脸。早饭过后,我去“四毛琴行”拉二胡,中途我们休息了一会儿,我吃了饼干,还和小朋友玩了各种各样好玩的游戏-----学好二胡,奶奶来接我回家吃午饭。午觉醒来,我玩了会电脑游戏,玩得我哈哈大笑----
到了傍晚的时候,爷爷已经烧好了满满的一桌子丰盛的菜有:甲鱼、鸡肉、牛肉、黄鱼、花菜、青菜----桌子旁边还放满了水果,有:又大又圆的西瓜、红彤彤的苹果、黄澄澄的香蕉、紫莹莹的葡萄,还有各种各样口味的月饼,接着我们全家人开始津津有味地吃饭了。
吃完饭我先去看了月亮,只见天上的月亮黄黄的、大大的、圆圆的,漂亮极了!接下来我要表演节目了,首先我为全家人演唱了《荷塘月色》,奶奶为我伴舞,然后我还拉了二胡,朗诵了诗歌-----爸爸、妈妈、爷爷、奶奶看得心花怒放,连连鼓掌。
中秋真快乐!