嗨,大家好,我是一个粉色的芭比书包。小主人老是说:“老师真是的,放假了也不少留点作业。”有时小主人也会小声对我说:“书包,书包,你再忍两天吧!过几天就放假了。”哈哈这几天,我的减肥梦终于成功了!
这一天,我正在睡梦中吃着鸡腿儿,小主人把我肚子中的什么科学书、音乐书、综合读本、语文书、数学书、美术书、英语书、等都给倒了出来。我顿时感到轻松不少。小主人念着课程表:“数学、音乐、综合、科学、语文、卫生、读书。”在把这7本书装到我的大肚子里,哦对了,还有文具盒、本。小主人上学,放学,轻轻松松的,以前,小主人的同学都笑话小主人。说:“你看你,背个大书包好像你有多大本事!哈哈哈哈哈……”现在,我也不怕小主人的同学笑话了。 哎,偷偷告诉你一个小秘密哦,我发现小主人在我的大肚子里装了2本课外书哦,这几天,小主人的作业留得很少,差不多半个小时就写完了。大部分时间都用在看课外书上。正好,小主人不在家,我来做一次我本人发明的“减肥操”吧!“一二三四五六七八,二二三四五六七八,三二三四五六七八,四二三四五六七八…… 我减肥了,小主人的学校也减负了,小主人的作业不用一个小时就写完了,因为,小主人的学校是一个好学校,我主人的同桌的书包也是我的好同伴,但是他就没有我的好主人了。我常常听他对我说:”他的主人对他很不好,喜欢把他头上的头发剪下来玩。有时候把他的脸画上花,有时把他的嘴给点上点,甚至有时还把他的衣服剪碎。我是一个快乐的书包,也是一个幸福的书包。
我想对各位说:这是书包减肥时候也是书包减肥的时代。给书包减减肥,好么?