老师写人作文300字
老师,是一项高尚的职业。是老师,教给我们知识,让我们明白了做人的道理,让我们明白了生命的真谛。
最令我难忘的老师就是数学老师——由老师。
从除法到比例,哪一个不是由老师非常耐心地告诉我们?
从形状到立方体,哪一个不是由老师慢慢地指导着我们画的? 从周长到体积,哪一个不是由老师仔细地检查我们的作业发现我们的错误,让我们改正?
从条形统计图到扇形统计图,哪一个不是由老师亲手给我们讲的?
由老师把这么多知识教给我们,而老师自己却把嗓子喊哑了,为我们操劳了很多。为的是什么?为的就是让我们有知识,有出息。
当我学习不好的时候,由老师把数学题一个一个仔细地给我讲解。有几个周,我的数学成绩直线下降,每天的作业不是“C”就是“D”,每天由老师都来监督我改错,直到我搞明白为止。
我以后的学习一定要努力,绝对不辜负老师们的期望。