同学写人作文
我的新同学是一对双胞胎,大宝的名字叫张培发,而狄宝的名字叫张培达。他们在一天内出生。他们的生日是5月26日。大宝比鲍尔早出生几分钟,所以大宝是大哥。大宝有一双大眼睛,像两只龙眼。他最显著的特征是他头上有一绺头发。鲍尔有一双小眼睛和一张小嘴。他最显著的特征是一对美丽的酒窝。大宝的爱好是下棋,鲍尔的爱好是画画。
之后,我会更多地与他们交往。
我的同学她又高又瘦,留着一头长发,总是扎着马尾辫。走路时,扎着蝴蝶结的马尾辫在她头后晃动,看起来很漂亮。一双灵活敏锐的眼睛,闪闪发光。瓜子脸,又白又红,还有一张樱桃小嘴和高高的鼻子,让它更漂亮。她是我的同班同学文汶。