我的同学作文写人
今天,我给大家介绍我的同班同学林翠山。他是我们的班长,他爱阅读、爱学习,我很喜欢林翠山。
他长得高高的、瘦瘦的,留着短短的头发看上去很精神。他有一双乌黑的眼睛,看起来久久有神。林翠山是个开朗的男生,也是一个谦虚的男生,有一次课间林翠山跟我聊天,他夸我说:“你一分钟能打40多个字,太厉害了!”我又夸他学习成绩好,成绩总是名列前茅,他只是开心地笑了一下,真是一个谦虚的男生林翠呀!林翠山不愧是我们的班长,不仅人好,学习也优秀。每次说期末地语文卷子很难,大家分数都不高,可是林翠山考了96.5分第一名,真不愧是学霸呀!
妈妈和张老师都说林翠山学习成绩好,因为他学习态度端正,习惯好,而且爱阅读。我要向他学习,多阅读,爱学习,这就是我的同学林翠山,一个值得我学习的好朋友。