我的同学作文写人
他长着头刺一般的头发,一双炯炯有神的眼睛嵌在眼框里,有一个灵活的大脑,再加上那张经常逗得大家哈哈大笑的嘴,简直是绝配。
他的脑瓜子里装满了知识,上知天文,下知地理。一次,数学老师出了一道令我们费解的题目。正当我们想得焦头烂耳时,冯子希站了起来,说:“老师,我来吧!说着大踏步走上讲台,写出了好几种解法。我们都难以置信,大眼瞪小眼的。瞧,他那么得意,在座位上喜形于色,嘴巴都要咧到耳根子了。
他虽然很聪明,但是很调皮。一次,老师去开会,让班长管班,并让我们自习。老师走后,他就跑上讲台,大喊大叫,拿着纸团在教室乱扔。这时,一名同学装作慌张的样子大喊一声:“老师来啦!他听了,火急火燎地捡起纸团,脚下像踩了风火轮般跑回座位,规规矩矩地写起作业。见了这一幕,我们顿时笑的钻进了桌子底下,还有的人肚子都笑疼了
友谊是无价之宝,我一定会好好珍惜他和我之间珍贵的友谊。