【我的同学】
我有一个同学,他身材略矮,五官端正,他非常热爱足球,足球踢得也是一级棒,是个“疯狂”的足球小子。
有一天,我和包括他在内的几个同学去体育馆踢足球,我和他分在一个组里。比赛开始了,由我开球,当我被另一队的队员挡住的时候,他在旁边大声地喊:“传球,传给我,快传给我!”我马上把球传给他,只见他左躲右闪,弯腰过人,向敌方球门踢了一个漂亮的高球,足球在空中划出了一道完美的弧线直入球门,夺得了宝贵的一分。我们队的队员都欢呼了。第二轮由对方开球,他用迅雷不及掩耳之势的速度冲向对方带球的人,截下对方的球,越过好几个对手,冲到球门前,射门!球进了!又经过几个来回,双方比分竟打平了,他带球来到球门前,射出决定性的一球,双方队员屏住呼吸,世界仿佛在那一刻凝固了,抬脚,射门,球像一颗流星飞向球门,“万岁!太棒了!”这是我们队所有队员的欢呼声!
我的同学,他真是个了不起的足球小子。