我的好朋友写人作文
她有一头乌黑发亮的短发,两个淡淡的眉毛,两只炯炯有神的眼睛,稍微有点扁的小鼻子,薄薄的嘴唇和一个能说会道的小嘴。
她会画中国画,而且还画的很Beautiful,我记的好像还得过奖。她也会溜冰,她是专业溜冰的有一次她还教我和小杜摔交时要怎么起来呢!
记得五年级上册我们班上第二节美术课时是画辣椒(中国画)我们都带了画画的工具,小语也不例外。我和小黄一起画还没画到一半李老师就把课给罢了,叫我们回去画。下个星期四到了,我们都把自己的“著作”拿了出来我看见小语拿出的画是那个说不出的美呀!我仔细看了一下,那跟本不是什么辣椒,而是一幅花的画,画的栩栩如生,太美了,我画都画不出来(虽然我在幼儿园画的比小语还好,但我早忘了)我问小语:“你怎么画出这么好的画来的?”她笑了一下说:“是练出来的。”我听了后心领会神。
我和小杜星期天到小语的小区里溜冰。们三人溜到小区里玩,小语带我们逛了一圈小区以后便带我们到小区的唯一一个小操场上教我们摔交后怎么起来。她说:“先跪起一只脚,然后屁股坐在这只脚上,手按在膝盖上用力一起,就起来了!”看看,多专业呀。
我的小朋友真是多才多艺吧!