写我敬佩的一个人作文
大家都有很多的喜欢的人,我身边也有很多喜欢的人和我敬佩的人,而我最喜欢最敬佩的是爸爸,想知道就往下面看吧!
我的爸爸长的较高,有一双炯炯有神的眼睛,红红的嘴巴,有健壮的肩膀。爸爸喜欢上网,又喜欢看书,又喜欢练功,但是,这些都是非常认真做的。他很乐于助人,也很搞笑,也很关心我!比如我可以干什么,他都要问,下面就有几次。
有一次,在人山人海的大街上,一位老奶奶慢慢的走到斑马线那里,爸爸飞快地跑到那里像飞机一样快,然后,把老奶奶扶过马路,老奶奶小声的说道:”谢谢你,这们先生。”爸爸摇着头,胆小的说:”老奶奶,不用谢。”这件事让我很佩服爸爸,他很勇敢,虽然声音很小,但爸爸很大胆!
还有一次,我骑着自行车骑来骑去,有一个地方因为路要重新改成新路,我从自行车上摔了下来,爸爸知道了这件事之后连忙跑过来把我抱回家,经过爸爸为我疗伤,一天过去了,两天过去了,终于我的伤好了!
这就是我最敬佩的爸爸!