我的朋友写人作文
我的好朋友是陈义佑,他刚改了名,以前名字叫陈鸿,是一个男孩,住在阳光丽景,W8栋6楼603号房。他在南山实验学校二(5)班读书。他是一个班长,学习很好,很爱考试,因为他差不多每次考试都考一百分,而且,总是得到老师和家长的表扬,所以他喜欢考试,喜欢这种得到鼓励的感觉。他比我大六天,但比我矮!不过,跑步很快,很爱运动,总是,在我们的小区里比来练习跑步,骑单车或者是跳远。他很爱运动,比如说:游泳、跑步、跳绳和打羽毛球等等……他也很爱玩游戏,比如说:躲迷藏、瞎子摸鱼、全小区捉人和伸手不见五指等多种游戏……他看到我在星海名城小区里面的油相平画馆学画画,就跟着我们一起到油相平画馆学画画。有的时候,他的爸爸妈妈不在家,没有人送他去画馆,就会让他跟着我们一起去油相平画馆学画画,或者有的时侯,我的爸爸妈妈不在家,也没有人我去画馆,我就会跟陈义佑一起去油相平画馆学画画。总之,我们两经常一起去做事情。
圣诞节快到了,他今天来我家玩电脑了,他爱玩的游戏有很多种类型,但是,都是在一个网站上的,我们两经常在玩游戏的过程中讨论该怎么扬过关,得分和升级。
我希望,我们以后可以更好的相处,做更好的朋友!