妈妈写人作文
我的妈妈有3个,想知道吗?来看看吧!
我的妈妈有半短发、水汪汪的大眼睛、高高的鼻子、不高不矮的身高、不胖不廋的身材、小小的嘴、弯弯的眉毛。我的妈妈漂亮吧!
有一天,期末英语成绩发下来了,可是我错了一个,拿了98分,啊!完了完了,还有2分就可以打满分了!我告诉妈妈,妈妈的头上有一阵阵强大的努火,啊!妈妈又开始唠叨了说:"你怎么怎么粗心大意呀!你看看你看就差两分就可以打满分了,你呀你!你去吧英语单词和课文抄10遍,快去!"啊!我真完蛋了!
转眼就到母亲节了,我用我这一年攒的零花钱买礼物给妈妈,选呀!选呀!没一个满意的!走呀,走呀看到了一个杯子,杯子上面还刻着"妈妈我爱你!"我问了问老板这杯子多少钱?老板说:"这个杯子99元。"我毫不犹豫的把钱给了那个老板,我还去礼品店把杯子包的非常精美。晚上我们一起吃饭时我把礼物给了妈妈,妈妈打开礼物,拿起了杯子,妈妈看到了那5个字"妈妈我爱你!"妈妈抱着我激动的哭了。对我说:"妈妈也爱你!"
还有一次,我们家做生意,员工生病了,我妈妈就要从早上9点到晚上10点才可以回家。妈妈每天都要站在那里没有一刻是坐这的。妈妈到10点才回到家,那天我拍了拍妈妈的肩,妈妈转了过来,啊!我的妈妈我的妈妈的眼睛里布满了红色的血丝,我的妈妈眼神有那样劳累的眼神??啊!那时我的妈妈是多么多么的柔落呀!我的妈妈!