妈妈写人作文
火药桶,顾名思义,就是一点就炸。而我的老妈就是一个正宗的火药桶。
仇邦翰!你又把我的手机放哪了?我刚躺下,打开平板正准备玩《第五人格》,妈妈就大叫起来。没办法,我只好硬着头皮去找我妈。到了客厅,只见妈妈正眼里冒着火,嘴里好像能吐出火焰一样,右手叉着腰,左手指着我,大声说道:仇邦翰,你把我的手机放哪了,快说!我赶紧去找妈妈的手机。过了两三分钟,我无可奈何的指了指妈妈后面的沙发,说:老妈呀,手机不就在这里吗?妈妈回头一看,果然,一个手机静静地躺在沙发最右边。如果你以为我妈的气会立刻全消了,那我只想呵呵一笑,真的是太天真了。我回到我房间,刚想躺上床玩游戏时,在客厅的妈妈还不忘回我一句:我找不着东西糊涂也是你气的!我看着游戏,直呼:啊!真不愧是我亲妈!
今天是星期天,妈妈要出门办事,前一秒我和爸爸还认真的在书房看书,后一秒我就放下书对老爸笑了笑:老爸,嘿嘿嗯我和老爸相视一笑,老妈不在,猴子当大王喽?我和老爸点了肯德基。什么鸡腿啊,鸡翅,汉堡呀,可乐,应有尽有。吃完了饭,爸爸看着我,问:儿子,那么谁来收拾呢?我对老爸嘿嘿一笑,说:老爸,我们先玩一会儿游戏吧!我俩对视一眼,会心一笑,一个人抱着平板,一个人拿着手机,开始玩起了游戏。正当我俩玩得兴起之时,只听嘭的一声,老妈的声音响了起来:你们两个是不是疯了啊,我一走,你们成什么样了啊?我和老爸硬是愣了会儿,爸爸站了起来,对我说道:快,我们快去打扫!说罢,爸爸便像风一般逃跑了,我站起身也赶紧跟去。我俩谁都不敢偷懒,因为,有一个一点就炸的火药桶正注视着我们呢!
这就是我的火药桶妈妈,虽然她是个火药桶,但她对我的爱也如同火药一般火热哦!