妈妈写人作文
望着疲惫的妈妈,“可怜天下父母心。”灯光下,妈妈趴在桌上,手中还拿着针和线,是为我缝书包用的。
我的心很痛,妈妈这么累,还要为我缝书包,哎!我走过去,把妈妈叫醒,让她赶快去睡觉。她却说:“等一下,马上就好。”我说:“妈,明天再缝也不迟,快睡吧!”她“噢”了一声,摇摇晃晃地向房间走去。我坐在椅子上,想着妈妈对我的好。
我知道,这样的词对妈妈的描述已经太多了,但是,我还是要歌颂我那亲爱的妈妈!如果说普通的爱需要付出勇气,那么这样的母爱则要付出一颗心;如果说普通的爱给予的是生命,是物质,那么这样的母爱给予的则是强大的精神支柱。我爱妈妈!母爱是伟大的,深沉的,它让我们融进这个五彩的世界,享受温暖;它把我们从稚气未脱的少年拉扯到意气风发的青年;它把我们从失败的深渊拉向光明的成功大道。它总是把真情留驻到我们身上。母爱是无私的!真情,是亲情的丝带;真情,架设着友谊的桥梁;真情,融化着世间的冰冷和寒雪;真情,蕴藏着人类伟大而深沉的母亲。我那疲惫的母亲,我好希望我能代替你,去做那繁忙的事务。
世上最伟大的人莫过于母爱,我爱我的妈妈。