生活因为幽默而变得美丽,人生因为幽默而变得轻松,在我的周围,有一个非常幽默、搞笑的人,他就是我的堂弟王尚恩。
他无论在外婆家,还是在我的家里,他总是那么幽默搞笑。有一次我从学校放学回到家里,尚恩看到了一边手舞足蹈,好像在说;“ 欢迎姐姐回家,欢迎姐姐回家,”然后一不小心头撞在冰箱的门哪,他一边哭着,好像在说;“啊!好疼啊!啊!好疼啊!”不知不觉的 流下眼泪,我对尚恩笑了笑了,说;“尚恩别哭了,看看你的样子,哭死哭活的,可以笑笑吗?我觉得你应该去当一个幽默、搞笑的演员。
又过了一分钟,他不哭了,又笑出了声音,我在他面前笑了笑,他也在我面前笑了笑,妈妈对我们说;“ 你们俩真能配合,要不,把你们送到幽默、搞笑的剧院里吧,哈哈。”
妈妈笑了,我和尚恩也笑了。
记得还有一次,在他的外婆家里玩,他的妈妈在洗衣服,我在看电视,尚恩看到他的妈妈在洗衣服,他也跟着妈妈洗衣服,他也跟着妈妈洗,他哪里是洗衣服,其实是在马桶玩水。
“唰唰哗哗,唰唰哗哗,”当我看电视看到一半的时候,我听见卫生间里有水声,我跑到卫生间里,突然看见,尚恩在马桶里“唰唰哗哗”地玩水,地下到处是水,我立刻叫来阿姨,我把他抱过去问:“为什么要玩水呢?”他却说:“我在洗衣服呢!”我听了后哈哈大笑。
尚恩弟弟,真是一个幽默、搞笑的小朋友!
优秀写人作文 篇4
我家有个小妹妹,别看她年纪小,可是只要开口说什么,外婆总是依着她。
有一次吃晚饭,外婆从厨房里端出一盘烤鸡。妹妹用脏脏的手抓起一只鸡腿就吃。我对妹妹说:''妹妹,应该让大人先吃!''外婆闻声赶来,对妹妹说:''我的心肝宝贝,你爱吃什么就拿什么好了!''晚上,我在做作业时,妹妹死死地盯着我文具盒里的一块漂亮的橡皮,趁我不注意就拿走了。做完作业我才发现橡皮不见了。突然,我看见妹妹手里拿着橡皮在玩。我大声喊:''快把橡皮还给我!''正在洗菜的外婆跑来了,不分青红皂白指着我的脑门说:''你这么大了,怎么不知道让让她呢?''外婆白了我一眼说:''你也是我宠大的,以前你也这样啊!''
我呆了,不说话了。