要是有人问我,你最喜爱的人是谁?我一定毫不犹豫的说——是我奶奶!
我奶奶特别疼我,什么好吃的都留给我。记得去年过年,有人给我奶奶送去了好多好吃的东西,有巧克力、牛奶、饮料……,奶奶总是舍不得吃,都留给了我。
奶奶特别勤劳、坚韧。有一次,我到奶奶家玩,奶奶割草的时候,一不小心把手割破了,但是她还坚持洗衣服。洗完了衣服,又去打扫地板。看着奶奶的手,我就怪心疼,眼泪不由自主地就涌了上来。
奶奶喜欢助人为乐。记得有一次,邻居家的一个小女孩没人照顾,奶奶自告奋勇、热心地要去帮忙照顾。我看到奶奶很累,就说:“奶奶,你太累了,别去了,()回家休息吧。”奶奶微笑着说:“没事,我不累!”说完,就跑到了邻居家照顾那个小女孩去了。
我奶奶就是这样一个特别疼我、勤劳善良、助人为乐的好人,我喜欢我的奶奶!