我的妈妈是一名会计,一张瓜子脸上有一双水灵灵的大眼睛,鼻子尖尖的,鼻子下面是一张不大不小的嘴巴,她黑黑的秀发里藏着几缕银发。
别看妈妈长得像小女生,但她却是个女汉子。一次,我家没有米,爸爸说:“一会儿再去买吧!”妈妈二话没有说,就下楼买米,然后扛着五十斤的米,跑回家了。
妈妈也是个“低头族”。她一有空就玩手机,而且十分认真。有一次妈妈紧张的说:“瑶瑶,快救我!”我好奇的问:“你的好友为什么不救你呀?”妈妈皱了皱眉头,说:“小孩子家家的别乱插嘴。”搞得我丈二和尚摸不着头脑。
虽然妈妈爱玩手机,但她对我的作业从不开玩笑,如果我不会的题目她一定要让我学明白,才让我睡觉。她给我检查的作业常常得优呢。
妈妈是这个世上独一无二的好妈妈,我爱你!妈妈。