最爱的老师是我们的班主任李老师,她教了我们三年,我们的感情非常深,老师也对每一个同学很关心。有一次,我们班同学罗琦月中暑了,当时晕倒了,李老师什么也不顾了,把罗琦月送到医院精心护理,直到罗琦月的父母赶到了医院,李老师才能松一口气。李老师第二天早早的就来到了学校,看看罗琦月还没来就急的想怎么回事,是不是还没好?就跑到罗琦月家了,一看罗琦月还在吃饭呢,李老师就对罗琦月说:“好点了吗?你怎么没来上学,让我吓死了!”罗琦月不好意思地说:“我今天起晚了,以为你会等上一会,谁知道您这么担心,不过老师也不用太担心,我还有我的爸爸妈妈看我呢,你就放一百个心吧!”李老师过了一会和罗琦月一起来到了学校,我们都准备好了,把惊喜带给李老师和罗琦月。
我们李老师感动地流下了眼泪,这就是我们的李老师-有爱心的李老师。
我爱我们的李老师。