奶奶写人作文300字
我的奶奶已经70多岁了,白发苍苍,脸上布满皱纹。小小的眼睛上还架着一副老花眼镜。
我的奶奶很勤劳,每天都在菜地里忙乎着,她的菜地里长了许多新鲜的蔬菜,绿油油的青菜,红艳艳的西红柿,紫盈盈的茄子……
一个星期天,我和爸爸妈妈悄悄地去奶奶家看望奶奶。我远远地就看见奶奶在菜地里干活,只见她弯着腰,手里拿着锄头正在除草。我悄悄地走到奶奶身后,蒙住她的眼睛说:“猜猜我是谁?”奶奶笑着说:“是我的大孙子来了。”我把手松开,奶奶见了我可高兴了,我刚要抱奶奶,奶奶连忙躲开说:“别抱别抱,奶奶身上脏。”只见奶奶除了脸上是干净的,浑身都是泥巴。奶奶把锄头一扔,拉着我的手进屋给我拿好吃的。接着奶奶提着竹篮到菜地里摘了好多新鲜的蔬菜亲手为我们烧了一桌子的“蔬菜全席。”等我们全都吃饱后奶奶才坐下来简单地吃了一些,然后又忙着到厨房洗碗筷、盘子锅等。收拾好厨房,奶奶让我们在屋里喝水看电视,自己又到菜地里干活去了。
我的奶奶就是这样的勤劳,我长大后一定要好好的孝敬奶奶。