年级写人的作文
在班里的第一排中,几乎都是一些小个子的人,但只有他,又高又大,又粗壮,只因为迫不得已,老师才把他安排在第一排,在我班,他的外号就是大懒虫了。
这一天中,贾老师正在上课,而他在第一排眯了眯他那一双小圆眼,都快把眼睛挤没了,像在睡觉一样,无意间,贾老师,叫起了他,让他上黑板上做题,他慢悠悠的站了起来,做出候刨土的姿势,一摇一摆的走上台去,慌了神,像一只无助的小兔子在求助,没办法,老师只好让这位大侠,再次摇摇摆摆的向猴子一样回去了。
他的懒还不指这些,他的作业,经常不交,就算是交了,顶上也只是写的乱七八糟,一团乱,老师一定会把他大训一顿。
他的外号对他自己真是名副其实,他大懒虫当然就是我们班的刘玉鹏了,正是因为他的这些懒惰,才使他得到了美称,所以大懒虫非他莫属。
年级写人的作文 篇2
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?