妈妈写人作文
我的妈妈多才多艺,并且特别温柔。
我的妈妈是一名大厨,不管什么食材,只要到了妈妈的手里,都会变成一道美味可口又营养的饭菜。所以每次妈妈做饭,我都特别开心,因为我又能吃到美味的饭菜啦,而且妈妈今天还做了我最喜欢的鸡蛋饼。
我的妈妈不仅是一名大厨,还是一名技术精湛的理发师。她会在我觉得头发变难看的时候为我剪一个特别帅的发型,剪完后,看到镜子里的自己,我不禁对妈妈理发的手艺赞不绝口。从小到大,我的头发都是妈妈为我剪的,她总是变着花样的为我剪出各种各样的发型,很少有重复的。
我的妈妈还是一名知识渊博的“老师”。做作业时,要是其他同学遇到难题了只能干着急,要是我遇到难题了,我的妈妈就会给我一点提示,而且每次听完妈妈给的提示后,我都能及时想出正确答案。有了妈妈的帮助,我的成绩越来越好了,老师和同学都为我感到高兴,我也为我有这么好的的妈妈而感到自豪。
渐渐的,我长大了,成长得越来越优秀,这离不开妈妈的功劳,所以我很感激我的妈妈。
听了我的介绍,你们喜欢我的妈妈吗?