虽然我母亲只是个家庭主妇,但她有一双又黑又圆的眼睛。此外,她视力好,观察力强,所以用模型和样品画画并不容易。
自从我姐姐和我相继出生以来,她一直在照顾我们,照顾我们。因为我学习能力慢,她经常花很多时间整夜陪我学习,耐心地解释,尝遍了所有的酸甜苦辣,
,我不知道她偷偷流了多少眼泪。在她坚持不懈的努力下,我和妹妹在母爱的滋养下一天比一天坚强。
我母亲工作很努力。今天的工作必须在今天完成,她很少呆到明天。正如古人所说的那样,“我们必须;今天做,今天完成。所以她也希望我们的姐妹是勤劳节俭的女孩。她将在假期教我们做家务。她说:“我不知道;女孩必须能做家务“有时当我看到我买这个买那个,浪费钱时,我会尽力说服我,别忘了补充一句“节俭是一种美德”。