写人作文:妈妈
我的妈妈是一个很凶的妈妈,有时候我觉得妈妈很不理解我,我需要妈妈的呵护,妈妈呵护弟弟一样,但是我觉得妈妈对我不一样,妈妈一直说我没有长大大说我应该像一个大孩子一样照顾弟弟照顾家庭,但是我觉得我还很小,我觉得我的脾气很拗很固执,我很嫉妒弟弟,我觉得弟弟夺走了我的爱,但是弟弟很可爱,我真的没有长大,每次妈妈说我,我都会顶嘴嘴妈妈爱唠叨的人,我很不理解他,我觉得他也不理解我,我也想听妈妈的话,但是我的内心和我的行动很不一致,我觉得以后我会改变自己,我会变成一个乖孩子,我也希望妈妈我也希望妈妈带我向从前一样好作业写完在桌子上磨磨唧唧,我要努力的好好学习,争取从差生变成一个优等生,我希望妈妈不要再唠叨。
我也希望妈妈不要再操劳。