写人作文:妈妈
在我的生活中有很多人,但最关心我、爱护我的还是我的妈妈我很喜欢我的妈妈。我妈妈的个子高高的,头发有些泛黄。
记得那年,我才四岁,是个夏天。妈妈带我去海边,我们去的是青岛。在海边玩的时候,我眼睛里进了沙子,妈妈怕我眼睛出问题就立刻带我去了医院,然后又赶紧马不停蹄的赶回家。妈妈带我回家后,带我去了很多医院,找了很多医生……比如西安市第四医院的各个专家医生,交大一附院的各个专家医生等等……反正整天都在医院里转悠挂号。我觉得那几个月我都快要疯掉了。后来终于在各种折磨下,我的眼睛终于好了。不幸的是眼角膜上留下了一个小小的疤痕,妈妈为此自责不已……
现在我才明白妈妈对我的爱,那时候她有多么担心,有多么害怕。为什么那时候每天都在医院。从那以后,妈妈有了一个习惯。不管什么时候,不管去那里,她的包里总会为我准备一瓶眼药水……
这就是爱护我,时时刻刻呵护我的妈妈。