写人作文:我们的老师
我们班有这样一位老师,上课她认真严谨,课下,她如大姐姐一般关心我们,她就是段老师。
段老师高高的,鼻梁上架着一副眼镜,看起来和蔼和亲,实际上也是如此。
段老师在上课时,绝对认真,只要我们口述的概念有错,她马上给我们更正;课下,她对我们十分关心,如果有哪位同学有困难,段老师会尽全力来帮助他;放学时,段老师牺牲自己的时间来给我们补习,还专门给我们出题。段老师再给我们辅导时,一丝不苟,如果有没听明白的,她会一遍又一遍的讲。段老师十分关心我们的日常生活,天气有变化时,段老师会及时告诉我们有增减衣裳。有一次我们去福利院,回来时段老师等到我们家长来时,才开车回去。课下,段老师和我们一起游戏,开完笑,她既是一位老师,又是我们的姐姐。
段老师,加减乘除,算不尽您作出的奉献;诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!您用知识甘露,浇开我们理想的花朵。