写人作文:我们的老师
“轰”的一声,门开了,一个拿着相机的老师从门口走了进来。吵闹的教室里的学生看到她,都坐直了,目光转向黑板。你猜一猜这位老师是谁是?哈哈!林老师是我们的音乐老师。
林老师留着黑色的短发,椭圆的脸,弯的眉毛和黑色的宝石,眼睛似乎会说话,经常提醒我们仔细听,挺直的鼻子下面有一张能说话的嘴,比较友好。
林老师风趣幽默,只要我们表现得好,她就会给我们讲笑话,她讲的笑话经常把同学们逗笑,有的前后笑,有的笑得合不拢嘴,有的笑得撑着肚子在地上打滚。她的批评方式也和其他老师不一样,我记得有一次,班上几个人在音乐课上聊天。林雪儿见状,唱道:“我对面的美女,看这里,看这里……”同学们哄堂大笑,笑声过后,那几个人变得严肃起来。
林老师多才多艺,不仅会唱动听的歌曲,还会弹奏钢琴、葫芦丝等乐器。我参加了林老师的钢琴趣小组,因为在那里我可以听到林老师弹奏的美妙琴声。她灵活的双手在琴键上快速跳跃,每个音符都像钢琴上的蝴蝶。飞到空中,形成悠扬的曲调,怎能不佩服?
这就是我们幽默又可敬的麻辣老师。