她写人作文
我们班上有很多奇奇怪怪的人,,就是其中最奇葩的一位。
她身高160,但是很廋,远远看着就像一棵小树,真让人担心刮来一阵风会把她吹跑似的。
她是一个典型的中二者,经常说一些奇奇怪怪的二次元用语,搞得大家一头雾水,当别人听得懂她的话时,她会非常高兴,要是有人不懂她,她就会耸耸肩,做无奈状,实在无言以对。她喜欢写作,尤其在自己不愉快时,她便会写上一大堆文章,写完之后她的心情就会超级棒,和她在一起,你绝对不会莫名其妙被她攻击,除非你真的惹急了她,她才会狠狠地对你瞪着一眼,然后骂一些奇奇怪怪的话,不过别人不会感觉到她骂的有什么问题,真是,连骂人都萌萌哒的女孩。
她喜欢玩玩具,而且超级喜欢给玩具取朋友的名字,她希望朋友永远陪在自己身边。真是一个有爱的女孩,和她在一块,你就好好感受温暖吧!
,也不是没有一丁点脾气,当然,她不会随时使小性子,因为她觉得自己犯的错绝对不能强加到别人身上,绝对不能让别人因为自己而受伤。所以,希望她的朋友们要好好珍惜她,一定要爱她,给她温暖。
曾经,她也是一个调皮捣蛋的女孩,因为太过于调皮,她最好的朋友,大凡实在受不她那轻浮的性格,所以毅然决定离她而去,还找到了一个可爱文静大大方的女孩当做自己的知己,这本是她的身份,不料被一个外来的女孩抢了去,她悲痛欲绝地去找大凡,可是,大凡却对她冷嘲热讽。她终于明白了,都是因为自己的性格太差,才导致了失去最好的朋友。于是,她决定一定要变成大凡心中的乖乖女,至少证明自己不是坏孩子,从此以后,她便刻苦学习,终于她成功了,大凡也回到了她的身边。这是一个多么令人感动的毅力。成为一个坏人很简单,但如果你希望自己从一个坏人变成一个好人是不容易的。,真是一个奇葩女孩!
如此女生,你们知道是谁吗?她就是我啊!