她写人作文
她是一个高冷的人。军训时我们同一列,她在我的右手边,那时我只知道她是个长的很高的女生,她刚开始很少说话,表情严肃,自带一种高冷的气场,令我不敢去主动跟她打招呼。她是一个责任感很强的人。军训时她作为标兵,标兵出列动作不标准需要独自在队伍旁训练,教官在后面训练着我们,教官笑嘻嘻地跟她说:”要不换个标兵吧。“她转过头说:“不要。”在教官说要不要换标兵的之前,她的脚早已肿的的很厉害了,但作为标兵的她以身作则,坚持着训练,瘦弱的她训练时脚总是隐隐作痛,但未曾向教官报告要求休息半刻,而一些体格比她好的男生却早已要求休息在一旁,这些我都默默看在眼里,我对她很敬佩,渐渐开始主动跟她聊天,有一天我问她:”你脚都肿成这样子了,为什么不要求休息?"她回答我说:”本来我动作不标准,如果休息了那哪有时间去练好标准姿势。“后来也知道了她在晚上回宿舍后还经常练着标兵出列的姿势。跟她渐渐熟了,她的高冷气场也渐渐消失了。
她是一个乐观,逗逼的人。军训结束后,她的脚肿的不像样,我和她的朋友陪她去学校的保健室看医生,她看见我们很担心她,反而安慰我们,大大咧咧地说:”没什么事啦,就是腿肿了,不用那么担心。“过后回到宿舍她还拍了她脚肿乎乎轻轻抖动的小视频发给我,我突然觉得她很逗,过后她的腿还是很肿,我和她朋友一起陪她去学校外面医院看医生,学校后面是山所以有上下坡,腿肿的她下坡时我们说:“你走慢点,你腿还肿着。”她笑嘻嘻地说:”不用啦,我还可以蹦跶,你们看,走的多快。“我们几个只能在她后面追跟着。她是一个关心别人很少关心自己的人。她朋友早餐没有吃,由于时间不够,她匆忙的帮朋友买了一份早餐,自己却只吃喝了一杯豆浆,她军训期间三餐几乎都只吃着一瓶或两瓶罐八宝粥,因此军训时曾胃痛过。她总是关心别人,很少关心自己。我开始心疼这个女生,所以我提出以后大家几个人一起吃饭,因为这样我就能监督她有没有三餐都吃饱。她是一个很勤俭节约,跟家人很好的人。
她由于长的比我高,刚开始牵手时一起走在路上我会感觉到尴尬,但她却温暖的抱着我的手,我感觉出她的不习惯,也感受到了她的那份温柔。她就仿佛是一瓶香醇的红酒,刚开始开启瓶塞只能闻到一股果香味,沁人心脾的香气却让人感觉不可触碰,倒入酒杯轻轻摇着,空气与时间醒了蕴含的热情和温暖,嘴唇淡淡的碰触这迷人的红酒,甘甜又微酸的味道便渐渐在舌尖散开,感受到一股温暖,让人陶醉在其中。