夏天写景作文
夏天是一年四季中必不可少的季节。
喜欢夏天的人很多,不喜欢夏天的人更多,这是为什么呢?
喜欢夏天的人大多是小孩子,因他们可以在游泳池里游泳,可以吃冰淇淋,这会让他们感觉到很凉爽,所以他们喜欢夏天。
而那些不喜欢夏天的人大多都是在工作的大人,因为他们每天在炎热的太阳下工作,每天忙的大汗淋漓,所以他们不喜欢夏天。
我嘛,可以算得上是两者皆有吧,喜欢呢,是因为我能在水里自由自在地游来游去,还有很长的一段假期,可以让我尽情的玩耍;不喜欢呢,是因为在暑假里有很多令人头痛的暑假作业,我绞尽脑汁也想不出来,还有一大堆培训班来折磨我。总体来说,我讨厌夏天比喜欢夏天多了一丝丝。
我讨厌夏天。