写景夏天作文
现在正是夏天,天气热的不得了,大地被太阳烤的象火炉一样。但是,一到晚上,天气就不那么热了,而是五彩缤纷的。白天的色彩更好看。
夏季,大树爷爷长出粗壮的枝干,长出茂密的叶子。为我们遮阴。我把耳凑进听知了的声音,我听见它说:“知了,知了,夏天是绿色的,是树爷爷长出来的”。
夏季,不光是绿色的,还是红色的。太阳哥哥放出的光芒比以前更加猛烈了。把我家的太阳花给晒红了。难怪太阳花会红的似火一样。
“不是,不是!夏季不是绿色的,也不是红色的。是白色的哦!”旁边的蒲公英发话了。看它那毛绒绒的身体,摸起来还挺舒服的。吸一口气,轻轻一吹,它的绒毛便像一个个空降伞一样,从高出飞下来,敖是好看!
原来夏天不单单是一种颜色,还是许多种颜色,是数不胜数的颜色。所以夏季是彩色的!
我喜欢夏天的色彩,它是五彩缤纷的。