写景夏天作文
在我们的满心期待下,我们终于迎来了美丽的夏天。尽管它总是火辣辣地烧烤着大地,但是大家依旧很喜欢夏天。
在这个季节,我最喜欢游泳,因为游泳池的水很凉,待在那里,爽极了。
我还有一些避暑的好方法,比如说吃冰淇淋,吃西瓜等等。
夏天,我们还可以捕捉可爱的昆虫。蜻蜓在水面上点水,知了叫个不停
夏天的景色很美,阳光照到水面上,水闪闪发光,像珍珠洒到水面上。傍晚,我和妈妈去散步,我抬头一看,哇!那朵云好像一只吞云吐雾的龙。
晚上,月亮发出微弱的亮光,星星眨着眼。
美丽的夏天,真的是给人以美的享受!