校园写景作文
天地实验小学位于杭州市上城区,那里风景如画,美不胜收,是个可爱的地方。
当万紫千红的春天来临,校园成了一幅生机勃勃的画卷。嫩绿的小草慢慢探出了小脑袋,好奇地打量着这个世界,微风吹过,小草摇摇摆摆,好像在跟学生们问好。可爱的喜鹊站在枝头,叽叽喳喳地叫着,报着春天的喜讯。
夏天,天气骄阳似火,校园里一片朝气蓬勃的景象。树木长的郁郁葱葱,茂密无比,好像一把把巨大的绿绒大伞,学生们刚上完体育课,一个个满头大汗,都跑到“绿绒大伞”下乘凉了。
秋姑娘带着一身金黄,迈着轻盈的步伐,悄悄来到了我们可爱的校园。桂花金黄金黄的,香味扑鼻,连离桂花树很远的学生们都能闻到一股浓浓的清香,走近一看,那小巧玲珑的花让人赞叹不绝。
美丽的天地校园,伴随着我们快乐的成长。我爱我们的天地校园!