写景作文:乡村
我的家乡是个景色优美,物产丰富的地方。如果你们想来观看,那就让我给您说说吧!我的家乡有许多地方。首先是杨桃园,远看像一片美丽的星空,空中的“杨桃”像一个个晶莹剔透的宝石。近看,有的是斜的,有的是弯的,还有的是直的。看着看着就留口水了。我们赶紧来翟杨桃吧!一边摘杨桃一边想:“杨桃的味道怎么样呢?”然后是草莓园,远看,一颗颗草莓在绿叶中像一颗颗红宝石。一阵风吹来,草莓“娃娃”动了起来,似乎在说:“小主人,快来摘我吧!我等不及了!”再是菜园,首先看到是一对菜葫芦,远看像一对沙锤。好像是一对情侣。近看,它们的身上长满了雪白的小刺。它们身上长的小刺像铠甲勇士身上的铠甲。像白胡子老爷爷的胡子。首先映入眼帘的还有乡村田野,绿油油的草地,一望无际,原来,一片褐色的土地上扑了一层绿地毯。然后,那边有结对的牛羊,在有限自在的吃草,好像边吃草,还边说:“好吃!好吃!”呢!再往那边看,是一个五颜六色的花坛,一阵风吹过,缕缕的花香味,扑面而来。最后是小河。小河的水,清澈见底,当然少不了鱼儿了!有的是黑色;有的是红色;还有的花色的......有的鱼在玩耍;有的在吐泡泡;有的在睡觉......介绍到这里,我想起小时候在水里游泳、憋气、打水仗,在河边钓鱼,妈妈在河边洗衣服。啊!我美丽的家乡,你是多么好!多么美!多么漂亮啊!我喜欢你家乡!