终于,等到了我最高兴的一天了,因为,今天我要去潜水!
穿上潜水服,我觉得非常沉重,是不是因为它多沙呢?我们之后坐车到港口,上了出海的船,然后下水。下了水,我有些害怕了,心想:早知道不来就好了。教练教给我潜水手势:上下左右,假若教练在水下问你身体好不好,如果好,你就做出OK的手型。最后,我潜下了水,水黑黑的,偶尔有几条鱼,看到这情景,我害怕了,我心想:水里会不会有怪物呢?怪物如果吃掉我那可不得了。想到这,我就不想再潜水了。上岸了。
海南啊,你是我们中国的掌上明珠,我会永远想念你的!