秋写景作文
秋天来了,秋天是果实累累的季节,秋天也是秋高气爽的季节。
当秋风越过田野时,农民伯伯笑着擦去额头的汗水。“今年一定是一个丰收年呀!”这话还真不假呢!你们看,稻田里的麦子穿着金装,远远望去像给大地铺了一层金子。
再看果园里,金色的小柑桔挂满枝头,火红的火龙果垂挂在枝头上,红红的大柿子挂满枝头像一个个小灯笼,石榴看到这丰收的景象,高兴地咧开嘴笑了。
再看花园里,菊花开放了,白的像雪,粉的像霞,黄的像金。真是五彩斑斓。远远望去,一幅多姿多彩的图画。
草地上,大部分小草穿上了金装,有些小草还穿着绿装呢,这下可好了!以前绿色的地毯变成了黄绿相间的大地毯。
我爱秋天,爱那果园、草地、花园,更爱那一派丰收的景象!