秋写景作文
我最爱的——是八月中的秋天。
单调又不失色彩的秋天。
走在秋天的树林里是最唯美的。漫步在红色与黄色的世界——拥有憧憬的景色,拥有扑鼻的花香,拥有着习习的秋风。每一刻都犹如处在世外桃源一般,没有繁琐的事,抛下一切烦恼,尽情享受这美好舒心的世界。
漫步在落叶的数树林里。
枫叶、枯叶,悄悄落下。树叶与树叶的摩擦发出沙沙的声音,使无息的世界散发了生机。
风,默默地来临,轻轻地吹过。黄土上的叶随风摇曳。虽没了生命,可眼前的这番美景却如一只又一只的蝴蝶是如枯叶般的蝴蝶,单调又不失生动。
拾一片落叶,细数它精致的纹理。这小小的载体蕴藏了多少?思索着便深深坠入被感动的漩涡里,静静地,慢慢地享受眼睛、鼻子、耳朵这三者融为一体的特殊感受。