秋写景作文
夏弟弟走了,秋姑娘来了。她手拿着神奇的魔法棒,装扮着这个五彩缤纷的世界,给大地换上了美丽的新衣裳。
秋姑娘来到果园,把一颗颗苹果画出一个个红红的笑脸;把一串串葡萄,点缀成无数紫色的玛瑙,晶莹剔透,闪闪发光。
秋姑娘不停的画呀点呀。牵牛花开了,红的、黄的、紫的、白的,好像一个一个彩色的小喇叭正合奏出秋天的交响曲,告诉着人们秋天来了。菊花也开了,有的鲜红如火,有的灿烂如霞,还有的雪白如玉,像似亭亭玉立的仙女下凡,都赶来分享秋天的美景。
秋天是一个天高云淡、风凉气爽得季节。虽然没有春天的万物复苏之景,没有夏天的生机盎然之象,也没有冬天的洁白无瑕之美。可我却对他有一种说不出的喜爱。
我爱秋天的收获,我爱秋天的种子,我爱秋天的诗韵。我爱秋天。