北海位于中国版图的南部,是中国的一部分。那里风景优美,物产丰富,是个可爱的地方!
早晨,海上的那些岩石,一下子就印入了我的眼帘。在太阳的照射下,岩石闪闪发光,好像一座座金色的大石怪,小朋友看到大石怪一定很感兴趣!
中午,鱼儿们游得可快活了。有的在珊瑚游乐场里玩儿过山车,有的在玩儿捉迷藏,玩儿累了,就在山洞里睡大觉。如果你走运的话,还可以看到鱼宝宝笑着从爸爸妈妈的肚子里蹦出来的样子呢!
下午海鸟们开始抓鱼了。它们先冲到离水面一厘米远的地方,然后看准鱼的后背,一下子就是一条。最后一口就把小鱼吞了下去,吃完后还叫几声,好像在说:“这条鱼可真好吃!”
晚上,都会有动听的“催眠曲”帮助游客入睡,听蝉的鸣叫,闻窗外的花香,真是令人难忘!北海真是一幅美丽的风景图呀!