这儿真美写景作文
我的家乡在绥德,在中国的西北部,这儿真美。家乡有四条大道,美丽雄伟的千狮桥,好吃的美食,干净的街道。
我先来到大道上,永乐大道,滨河大道,学子大道,神龙大道上柳树、柏树高大挺拔。最壮观的是石头做的桌椅,春夏的夜晚人们抢着要坐呢!大家在椅子上唱歌说笑,早上下午都跳广场舞呢!哦!晚上还要扭秧歌呢!
那最壮观的千狮桥上一共有一千零八只狮子。两边的大狮子在看着它们的孩子,它们的姿态各不相同,有的在玩耍,有的在听河水声,还有的望着天空……
绥德的特色美食有许多,让你吃了一次还想吃第二次,美味的碗托,加上点醋那就回味无穷了,在冬天,香喷喷的羊杂碎着油旋吃,满身会暖烘烘的。·
我爱美丽的绥德,欢迎你来绥德。