这儿真美写景作文
峨眉山就像一幅山清水秀的风景画。
走近峨眉山,你觉得这里鸟语花香,美不胜收。
这里的溪水非常清澈,你会身不由己地触碰那清凉透明的流水,甚至你还会去喝这些带着几丝甜意的溪水。
这里还有葱葱茏茏的大树,这些密密层层的树叶连耀眼的阳光都遮住了,因此这里也非常凉爽。
这里的空气也非常清新,因为有许多大树释放出充足的氧气,所以空气十分新鲜。想起以前我第一次来这儿,一下车,我仿佛来到了一个新世界,我深吸一口气,心里闷热的气息一下子全消失了。
虽然上面这些美景非常吸引人,但没有谁能跟高耸入云的峨眉山山峰相比。又高又大的峨眉山矗立在宽广的大地上,就如一个巨人般的佛祖坐在我面前。
风景如画的峨眉山真美啊!