我们走过了弯弯曲曲的山路,那山路真陡,好像我踩着妈妈的肩在前进;那山路真险,好像一不小心就会掉下来。好不容易,来到大峡谷,首先我看到了飞龙潭,飞龙潭的水非常绿,绿得可以看见潭中的鱼和虾都变绿了;潭的水非常清,清得可以看见潭底的小石子。
今天上午,我和爸爸妈妈到美丽的九仙山玩。
虽然是春天到了,但是一路上,寒风刺骨,让人感觉像是走进了冰天雪地,寒风把我的脸打成了“红苹果”,非常疼痛。差不多走了总路程的三分之二,就进入了山路。我非常不喜欢走这条路,因为骑车爬山,我从没有见过这么高,这么弯的路。离山门还有二三里路时,我只有步行上山了,因为车速太慢,似小蜗牛在爬行,还不如我自己走得快。终于到了九仙山门口,我也累得上气不接下气了。
进入山门,首先要去龙潭大峡谷。我们走过了弯弯曲曲的山路,那山路真陡,好像我踩着妈妈的肩在前进;那山路真险,好像一不小心就会掉下来。好不容易,来到大峡谷,首先我看到了飞龙潭,飞龙潭的水非常绿,绿得可以看见潭中的鱼和虾都变绿了;潭的水非常清,清得可以看见潭底的小石子。
沿着大峡谷继续向上爬,就到了龙王庙,庙门口有一棵古老的银杏树,树上挂满了许许多多的红布条,上面写着祝福的词语。龙王庙里有一幅大画,画的中间是龙王,两边是一些虾兵蟹将,栩栩如生。
……
九仙山非常美,给我留下了深刻的印象。