游三年级作文
我非常想学游泳。
有一天,我看见有一位大姐姐在游泳池里玩得很开心,我也非常想下去玩,但是我不会游泳,所以我下定决心一定要学会,学好游泳。
星期天下午,我和妈妈开车来到了凯宾斯基游泳馆去学习游泳,我非常激动,游泳池分为浅水区和深水区,水清澈见底,妈妈让我先在浅水区里学,于是我下到游泳池里,妈妈先让我憋气,告诉我:“先深呼一口气,然后钻进水里……”练习时,我喝了好几口水,但我还是坚持下来了。经过多次练习,终于成功了。
妈妈说:“会憋气还不够,还要学习动作。”于是妈妈托着我的肚子,我的手不停地扒着水,可是脚一直往下沉,妈妈赶紧把我拖上来说:“别灰心,失败是成功之母!有了失败就离成功不远了,加油!”于是妈妈又把我托起来了,可是妈妈的手一松,我又掉下去了。妈妈鼓励我说:“咱们再来几次,我相信你会学会的。”
经过一次一次的失败和妈妈一次次的鼓励,我终于学会了游泳。我的心里比吃了糖果还甜,我太开心了,我为自己骄傲!