春小学作文
听,“咚咚咚”,一阵脚步声由模糊变得愈来愈清晰。那便是春的脚步声。
冷风轻轻抚着那已冒出点点绿意的的柳枝。柳树依然在沉睡中,它梦见春姐姐来了,春姐姐在梦中给花儿带来新衣裳,把小草也给弄醒了……它还在做着梦,殊不知,春已经悄悄来到它身旁正准备把它唤醒。
校园之中,操场上的草已经探出头来,悄悄地,看看东看看西。咦,这风不是冷冷的,是温和的,给草一种舒心感。春天来了!小草们欢呼着,太大声音了,把树伯伯给吵醒了。树伯伯正在做着春的梦,被吵醒了,生气极了。正准备着要批评小草,但是,一阵春风却把愤怒吹散了……
春吹到每个人的心坎里,带着呼唤,带着诱惑……向我们吹来。