秋天来了,给大地穿上了金黄色的衣裳,风儿给大地吹来了一阵凉爽,给我们带来丰收的喜悦。
看,秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩,黄色的叶子落到地上像给大地铺上一层地毯,红色的枫树在风中翩翩飞舞像欢迎秋天的到来,金黄色的田野像金黄的海洋。
听,秋天带着落叶的声音来了,吹过树枝、吹过地面、吹过田野给大地带来了清凉。
闻,秋天的水果,红红的苹果甜甜的、黄黄的菠萝香香的、金黄的橘子又香又甜。
秋天,带给大地是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。
同学们,让我们一起走进这美丽的秋天。