快乐的小学作文400字
今天是星期天,天气十分晴朗,爸爸妈妈决定带我去爬观音洞山。
经过半个多小时的行程,汽车缓缓地驶进了观音洞风景区,首先进入我眼帘的是扇门上那金光闪闪的四个大字—观音洞山。走进山门,山路两旁的树林郁郁葱葱,灌木丛生,美丽的小花鲜艳夺目。我和爸爸妈妈一边赶路,一边欣赏沿途的风景。蜿蜒的山路弯弯曲曲,好像一条飘带飘在空中一样,而行人则像一朵朵小花一样,零零星星的散落在飘带上,缓缓的向前移动着。
开始爬山了,我劲头十足,迫不及待的拉着爸爸妈妈往上爬。,谁知这山也太高了,刚爬到半山腰,我就累得气喘吁吁。妈妈对我说:别着急,咱们休息一会儿吧。休息片刻,我们继续往上爬。经过一番努力,我们终于登上了山顶。虽然山顶上的风很大,但它吹不走这我兴奋的心情!站在山顶上,放眼望去,连绵的山峰、葱郁的树林、蜿蜒的小路所有景色尽收眼底!
爬山归来,虽然感觉很累,但是我心中仍然充满了征服大山后的喜悦。今天真是一个快乐的星期天啊!