我的小学作文
在我们班有三大活宝,他们已是名扬四海了,瞧,他们又闪亮登场了。
作业拖欠王
我班的陈凌瑜是个作业拖欠王。想当年,季老师布置写作文,他没写,竟然对老师说:“老师,我的东西落在校门口,我能去拿吗?”呵,老师早就识破了他的诡计,把他狠狠地教训了一顿。现在,他依然死性不改,让我们和老师无可奈何。
丰老弟的光辉历史
季烨丰的名声传得最远,几乎整个五年级都知道他。就在几天前,季老师正在批我们的作业,批到季烨丰的作业时,说:“季烨丰啊,我以后不批你作业了,每次批到你的作业,我的笔芯就会用光。”这时,季烨丰满面羞愧。唉,真拿他没办法。
吴大哥的精彩表演
每天中午,都会传来我们班的笑声,这不,今天我们又在看吴飞逸的表演啦!
表演开始了,吴飞逸把脚塞进衣服里,说道:“啊呀呀,我的宝宝要出世了,啊,帮我呀!”“哈哈哈!”全班同学哈哈大笑。
唉,我班的“三活宝”,可真拿他们没办法呀。不过,没了他们的调皮,我们也不会这么欢乐。