小猫小学作文
看了这个题目,你可别以为我的小猫叫“PK”啊!是因为我家小猫太爱“PK"了!
有一天,我放学回家,发现kitty(小猫的爱称)不见了!于是,我开始进行"地毯式”的搜索。终于,我在我家的电脑室发现了她。此时,她正对我养的花发起最后一次总攻呢!只见她的两只后脚有力地站在地板上,前脚匍匐在地,做出助跑的姿势。突然,她猛地开始跑。要不是我即使拦住,后果将不堪设想。(花被她弄死,家被她弄的一片狼藉。)
还有一次,我看见她和邻居家的小狗“PK"。小狗已经被她打得遍体鳞伤,她还不罢休。害得我们家赔给邻居家好多钱!
唉,我的这只小猫真是让我又爱又恨哪!