小猫小学作文
我家有一只可爱的小猫咪咪,它看起来很漂亮。它的头是圆的,就像一个小球。头上长着一对尖尖的小耳朵,绿眼睛像小灯泡。它的头发像雪一样白,它像一个大雪球一样滚动。它锋利的爪子藏在它浓密的毛发里,尾巴总是高高的。
我的咪咪是一名优秀的足球运动员。什么,你不相信?然后我会说明我咪咪踢球的情况。
吃完果冻,我把果冻盒扔在地上。咪咪看到了,立刻跑过去。一开始咪咪小心翼翼的摸了一个果冻盒,果冻盒只是微微动了一下。这时,咪咪放下勇气,用力踢了一脚。骨骨果冻盒左右滚动。咪咪来回踢,像个足球运动员。突然,果冻盒滚到小凳子下面。只见咪咪前爪在地上,后爪在地上,弓着腰,跳到凳子前。它试图用前爪钩住,但果冻盒非但没有被包起来,反而飘了很远。这一次,咪咪把前爪伸过来使劲包,终于把果冻盒包好了。咪咪又玩果冻盒了。
我能不喜欢这么天真可爱的小猫吗?