可爱的小猫小学作文
“喵喵,喵……”我的小猫咪又来找我玩了。我的小猫咪叫“可乐”,是一个很好的朋友送给我的。
“可乐”长着一身蓝灰色的毛发,因为它是蓝猫。“可乐”还有一对炯炯有神的眼睛,而且是金色的呢,毛茸茸的身体很招人喜爱。
“可乐”最喜欢玩鸡毛铃铛了。有时候我拿着鸡毛铃铛放在它跟前,这小家伙就会跳起来把鸡毛铃铛抓住,但是我把鸡毛铃铛拿开不让它抓着。“啪”的一声,“可乐”就直接摔倒在地上了,可它还是不服气。有一次,我照样把鸡毛铃铛放在“可乐”跟前,可是它没有动,只是瞄了我一眼。我想:“可乐”终于玩腻了吧?没一会儿,“可乐”突然蹦了起来,一下抓到了鸡毛铃铛。“可乐”得意洋洋地看着我,这时,我心里冒出一个问题来:为什么“可乐”那么喜欢玩鸡毛铃铛呢?
“可乐”睡觉时,不知道有多乖巧呢!它睡觉时,怀里抱着它最喜欢的玩具,滚来滚去,像足球场里的足球。有时它睡的太香,就滚到了我旁边,“哎呀”,可爱的小猫咪吵醒了我甜蜜的梦乡……
可爱的小猫咪,是你陪着我长大,是你陪我吃喝玩乐。我爱这只小猫咪,它也是我第一只宠物朋友,我会永远陪着“可乐”长大。